Panerai e Massimo Bottura apresentam série de fotografias e filmes em campanha online.

PANERAI TRAITS CHAPTER 04: INNOVAZIONE BY MASSIMO BOTTURA

Recentemente o restaurante Osteria Francescana foi eleito o número 1 pelo “50 Best” durante premiação em Bilbao, Espanha. A casa, comandada pelo chef italiano Massimo Bottura recebeu a honraria pela segunda vez.

PANERAI TRAITS CHAPTER 04: INNOVAZIONE BY MASSIMO BOTTURA

Além do amor à boa mesa, Bottura também é fascinado pela relojoaria e se juntou à também italiana Officine Panerai no projeto digital Panerai Traits.

O projeto conta com quatro capítulos protagonizados por talentos internacionais, onde expressam, através de filmes e fotografias, suas histórias e paixões baseados nos pilares da manufatura: MAR, DESIGN, LUZ E INOVAÇÃO – representada por Bottura. “Olhe para o passado de uma forma crítica, não nostálgica. Para inovar, é necessário pegar o melhor do passado e levá-lo adiante no futuro”, diz Bottura.

PANERAI TRAITS CHAPTER 04: INNOVAZIONE BY MASSIMO BOTTURA
PANERAI TRAITS CHAPTER 04: INNOVAZIONE BY MASSIMO BOTTURA

No pulso, Massimo Bottura leva seu Tuttonero – Luminor 1950 3 Dias GMT Automatic Ceramica (PAM00438), um dos relógios que expressa tão bem a capacidade da Panerai para criar modelos que combinam as melhores tradições relojoeiras e soluções técnicas inovadoras, características encontradas também na culinária da Osteria Francescana.

 

Completam ainda o projeto Panerai Traits: Guillaume Néry, navegador (MAR), Costas Voyatzis, designer (DESIGN) e Jason M. Peterson, fotográfo (LUZ).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here